台南刷卡換現金 同業最高價

去刷卡!雇無業者當刷手男組偽卡集團刷卡換現金線上

2017-12-04

信用卡不見揪出盜刷集團!桃園一名被害人報案說自己信用卡遭盜刷,警方調閱監視器追查逮到2名盜刷男子,但他們表示自己是被人找來當刷手,原來王姓主嫌專門吸收沒工作的更生人,給他們偽卡買手機之後再變賣換現,由於偽卡個資怎麼來?主嫌不願透露,警方不排除是集團式犯案! 2名男子進到經銷商說要買最新的iPhone手機,但也沒問什麼,直接就拿出信用卡結帳,一旁還有他的朋友,但2個人講話語氣怪怪的、甚至神色緊張,通訊行人員趕緊報警,才知道原來他們是盜刷集團。 桃園一名被害人報案說自己信用卡不見,警方追查,同時才發現使用他卡的人在當天不停的刷,先在中和百貨公司買手機、又在板橋買,最後在土城被人報案被逮,同樣手上也是刷手機,但2個人說這卡是別人給的。 記者李香儀:「主嫌專門吸收沒有工作的人幫他盜刷信用卡幫他買東西,不過最後被通訊人員識破了盜刷伎倆。」 原來是一名王姓男子找上沒工作的他們,說「去幫我刷卡買東西你們就有錢」,他們刷卡主嫌就把東西變賣分贓,不過最後一間通訊行人員覺得2名男子怪怪的才報案逮人。 新北市刑大偵一隊長黃清暉:「他供稱是說信用卡是撿來的,經我們查獲到電腦測錄機,我們懷疑他是從事偽造信用卡,我們循線查緝當中。」 警方去到王姓主嫌的家中,還另外搜出信用卡側錄機、偽卡以及許多個資,懷疑這是一整個盜刷集團,只是卡怎麼來?怎麼做假卡?主嫌都不透露。 由於有個資、甚至許多偽卡,安全合法刷卡換現金警方也不排除從網路購買,或跟其他銀行業者勾結的可能。

文章引用自:https://tw.news.yahoo.com/%E5%8E%BB%E5%88%B7%E5%8D%A1-%E9%9B%87%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E7%95%B6%E5%88%B7%E6%89%8B-%E7%94%B7%E7%B5%84%E5%81%BD%E5%8D%A1%E9%9B%86%E5%9C%98-114112234.html

TOP